Amore Gastrobar

Tarta de atún rojo con caviar de wasabi.

Amore Gastrobar

Ensalada de burrata con aceite de trufa blanca.

Amore Gastrobar

Secreto marinado a baja temperatura con confitura de cebolla y camembert.

Amore Gastrobar

Arroz verde cremoso con bogavante.

Amore Gastrobar

Callos a la madrileña picantitos.

Amore Gastrobar

Vieiras, algas wakame, shitakes y naranja.

Amore Gastrobar

Pulpo a la parrilla con papas arrugás y mojo picón.

Amore Gastrobar

Merluza a baja temperatura con tomate semi seco y aceite negro.

Amore Gastrobar

Foie caliente con manzana, sorbete de maracuyá y balsámico.

Amore Gastrobar

Foie mi-cuit con chutney de manzana y gelatina de Tía María.

Amore Gastrobar

Tataki de atún con sésamo tostado, soja y miel.

Amore Gastrobar

Coulant de chocolate con helado de plátano flambeado.

Amore Gastrobar

Mojito en texturas.

Amore Gastrobar

Tatin de manzana con helado de vainilla de Madagascar.