Amore Gastrobar

Ceviche nikkei de corvina.

Amore Gastrobar

Ancas de rana al estilo thai

Amore Gastrobar

Tartar de atún rojo con caviar de wasabi.

Amore Gastrobar

Tataki de atún con sésamo tostado, soja y miel.

Amore Gastrobar

Vieiras, algas wakame, shitakes y naranja.

Amore Gastrobar

Arroz verde cremoso con bogavante.

Amore Gastrobar

Ensalada de burrata con aceite de trufa blanca.

Amore Gastrobar

Pulpo a la parrilla con papas arrugás y mojo picón.

Amore Gastrobar

Huevos a baja temperatura, lascas de ibérico y aroma de trufa.

Amore Gastrobar

Paletilla de cordero confitada a baja temperatura.

Amore Gastrobar

Steak tartar con helado de wasabi.

Amore Gastrobar

Dim Sum de pato con satay de cacahuetes.

Amore Gastrobar

Merluza a baja temperatura con tomate semi seco y aceite negro.

Amore Gastrobar

Foie mi-cuit con chutney de manzana y gelatina de P.X.

Amore Gastrobar

Secreto marinado a baja temperatura con confitura de cebolla y camembert.

Amore Gastrobar

Foie caliente con manzana, sorbete de maracuyá y balsámico.

Amore Gastrobar

Callos a la madrileña picantitos.

Amore Gastrobar

Ojo de bife al chimichurri.

Amore Gastrobar

Lemon pie.

Amore Gastrobar

Chessecake con frutos rojos y dulce de leche.

Amore Gastrobar

El soberbio tiramisú.

Amore Gastrobar

Tatin de manzana con helado de vainilla de Madagascar.

Amore Gastrobar

Coulant de chocolate con helado de plátano flambeado.

Amore Gastrobar

Mojito en texturas.