
Amore Gastrobar
Ceviche nikkei de corvina.
doDOCTYPE HTML>
“El amor es el principal condimento de una comida”
Ceviche nikkei de corvina.
Ancas de rana al estilo thai
Tartar de atún rojo con caviar de wasabi.
Tataki de atún con sésamo tostado, soja y miel.
Vieiras, algas wakame, shitakes y naranja.
Arroz verde cremoso con bogavante.
Ensalada de burrata con aceite de trufa blanca.
Pulpo a la parrilla con papas arrugás y mojo picón.
Huevos a baja temperatura, lascas de ibérico y aroma de trufa.
Paletilla de cordero confitada a baja temperatura.
Steak tartar con helado de wasabi.
Dim Sum de pato con satay de cacahuetes.
Merluza a baja temperatura con tomate semi seco y aceite negro.
Foie mi-cuit con chutney de manzana y gelatina de P.X.
Secreto marinado a baja temperatura con confitura de cebolla y camembert.
Foie caliente con manzana, sorbete de maracuyá y balsámico.
Callos a la madrileña picantitos.
Ojo de bife al chimichurri.
Lemon pie.
Chessecake con frutos rojos y dulce de leche.
El soberbio tiramisú.
Tatin de manzana con helado de vainilla de Madagascar.
Coulant de chocolate con helado de plátano flambeado.
Mojito en texturas.