Amore Gastrobar

Amore Gastrobar abrió sus puertas el 27 de junio de 2015, pero este proyecto se venía fraguando desde hace diez años, cuando los caminos de dos personas se cruzaron dentro de una cocina… Dirigido por Elena Gómez Padró y Matías Pane, dos cocineros experimentados, es un sitio donde la principal protagonista es la calidad del producto. El ambiente agradable y el buen trato son los complementos perfectos para que nuestros clientes se sientan bien acogidos. La carta, variada y atractiva, va acompañada de diferentes sugerencias y menús que proponemos a diario. Respetando siempre la materia prima, utilizamos diferentes técnicas, entre ellas la cocción al vacío y la baja temperatura, para combinar la cocina clásica y moderna. Esta historia acaba de empezar…
Amore Gastrobar opened its doors on the 27th of June 2015, although the project was born ten years before, when the paths of two persons crossed in the middle of a kitchen… Run by Elena Gómez Padró and Matías Pane, two experienced cooks, it’s a place were the quality of the products is the main protagonist. The atmosphere and treatment combine perfectly to make our clients and guests feel comfortable. A varied, attractive menu is offered and combined with recommendations and menus that differ from day to day. Always inspired by the raw materials employed, we use different techniques and methods, as there are vacuum or low temperature cooking to obtain a perfect combination between classic and modern cuisine. And this story is about to begin …