Amore Gastrobar

Amore Gastrobar abrió sus puertas el 27 de junio de 2015, pero este proyecto se venía fraguando desde hace diez años, cuando los caminos de dos personas se cruzaron dentro de una cocina… Dirigido por Elena Gómez Padró y Matías Pane, dos cocineros experimentados, es un sitio donde la principal protagonista es la calidad del producto. El ambiente agradable y el buen trato son los complementos perfectos para que nuestros clientes se sientan bien acogidos. La carta, variada y atractiva, va acompañada de diferentes sugerencias y menús que proponemos a diario. Respetando siempre la materia prima, utilizamos diferentes técnicas, entre ellas la cocción al vacío y la baja temperatura, para combinar la cocina clásica y moderna. Esta historia acaba de empezar…

Amore Gastrobar opened its doors on the 27th of June 2015, although the project was born ten years before, when the paths of two persons crossed in the middle of a kitchen… Run by Elena Gómez Padró and Matías Pane, two experienced cooks, it’s a place were the quality of the products is the main protagonist. The atmosphere and treatment combine perfectly to make our clients and guests feel comfortable. A varied, attractive menu is offered and combined with recommendations and menus that differ from day to day. Always inspired by the raw materials employed, we use different techniques and methods, as there are vacuum or low temperature cooking to obtain a perfect combination between classic and modern cuisine. And this story is about to begin …

Amore Gastrobar

“El amor es el principal condimento de una comida”

“Love is the first ingredient of all dishes”

Elena Gómez Padró

Gracias a su hermano Tony comenzó en el mundo de los fogones. Estudiaron juntos en Barcelona, en la escuela de Mey Hofmann, el grado superior de cocina en 1997-1999. Alli, su profesor Mariano Gonzalvo le transmitió todo el amor, disciplina y compromiso por el trabajo bien hecho. Su primera experiencia profesional fue la inauguración de La Broche (Sergi Arola) en el año 2000. Continuó trabajando con grandes chefs, en restaurantes destacados como El Amparo (Urrechu), Pedro Larumbe (Darío Barrio) y El Bulli (Ferrán Adriá). El Amore es el sueño cumplido tras muchos años de esfuerzo y pasión en la cocina.

Started her career thanks to her brother Tony. Both attended and graduated from Mey Hofmann School in Barcelona between 1997 and 1999. A teacher of hers, Mariano Gonzalvo, determined her love, discipline and commitment to a welldone job. Her first professional experience was in 2000 when the Restaurant La Broche (Sergi Arola) was inaugurated. She continued working with famous chefs in restaurants like El Amparo (Urrechu), Pedro Larumbe (Darío Barrio) and El Bulli (Ferrán Adrià). El Amore is the dream come true after many years of effort and culinary passion.

Amore Gastrobar

“ ...esta historia acaba de empezar…”

“ ...this story is about to begin …”

Matías Pane

A los 18 años estudió en la Escuela de Hotelería y Gastronomía de Mar del Plata (Argentina) y su relación con la cocina fue un amor a primera vista. Después de asentar sus bases culinarias en el Hotel Costa Galana, continuó su formación en Europa. En España, donde ya lleva 16 años trabajando en diferentes restaurantes y hoteles, decidió junto a Elena, abrir las puertas del Amore para compartir todo lo aprendido.

At the age of 18, he started his studies at the Escuela de Hotelería y Gastronomía in Mar del Plata (Argentina). His inclination for cooking has been love at first sight. He first settled down and worked at Hotel Costa Galana, and then continued his vocational training in Europe. In Spain he has worked during the last 16 years at different restaurants and hotels before deciding, together with Elena, to open the doors of Amore in order to share all both have come to know and learnt.

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